~~*La Cascade Enchantée*~~
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


elfes fée celte médiéval nature fantastique fantaisy art tolkien robin des bois arthur merlin mélusine jeux de rôle costumes game of trone vampire sorciere licorne dragon magie bien etre ecologie légendes cheval antiquité histoire dessin livres films
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 OIE FARCIE FACON ARVERNE par Nolan

Aller en bas 
AuteurMessage
Doune
Gardienne de la Cascade
Gardienne de la Cascade
Doune


Féminin
Nombre de messages : 3315
Age : 36
Demeure : Citée ardente
Date d'inscription : 09/12/2006

OIE FARCIE FACON ARVERNE par Nolan Empty
MessageSujet: OIE FARCIE FACON ARVERNE par Nolan   OIE FARCIE FACON ARVERNE par Nolan I_icon_minitimeJeu 23 Avr - 14:14:21

Faire tremper des pruneaux pendant 2 heyures

mettre de côté 6 pruneaux et 6 pommes

éplucher en 6 autrs, coupez les en lamelles et faire dorer dans le beurre.

Dans 1 terrine, mélanger intimement les pruneaux et les pommes cuites, ajouter un c à soupe de sucre, sel et poivre.

Fracissez en l'oie, couser là

faire la cuire à four chaud sur la grille, lèche frite en desous, pendant 2 bonnes heures.

Emincer un gros chou rouge, faites le revenir dans 2 c à soupe de graisse d'oie.Mouillez avec un décilitre de vinaigre de cidre et autant d'eau. Salez, poivrez, ajoutez 2 c à café de graines de carvi, couvrez.
Faire cuire un quart d'heure à feu doux

evidre les 6 pommes gardées, garnissez les d'une noisette de beurre et cuisez les 1/2 heure à fourd chaud.

Sevez l'oie découpée, dressée sur un plat chaud tapissé de chou, posez la farce au mitan, décorez des pommes cuites farcies des 6 pruneaux cuits.

Accompagnez de cervoise (ou bière) ou cidre.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.everyoneweb.com/Devaya/
 
OIE FARCIE FACON ARVERNE par Nolan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ROULADES AUX PRUNEAUX FACON CELTIQUE par Nolan
» Une nouvelle façon de consommer
» CLAIRE par Nolan
» NOLAN, dernier arrivé
» MORETUM par Nolan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
~~*La Cascade Enchantée*~~ :: ~~*La Bibliothèque Cascadéenne*~~ :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: