~~*La Cascade Enchantée*~~
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


elfes fée celte médiéval nature fantastique fantaisy art tolkien robin des bois arthur merlin mélusine jeux de rôle costumes game of trone vampire sorciere licorne dragon magie bien etre ecologie légendes cheval antiquité histoire dessin livres films
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 ROULADES AUX PRUNEAUX FACON CELTIQUE par Nolan

Aller en bas 
AuteurMessage
Doune
Gardienne de la Cascade
Gardienne de la Cascade
Doune


Féminin
Nombre de messages : 3315
Age : 36
Demeure : Citée ardente
Date d'inscription : 09/12/2006

ROULADES AUX PRUNEAUX FACON CELTIQUE par Nolan Empty
MessageSujet: ROULADES AUX PRUNEAUX FACON CELTIQUE par Nolan   ROULADES AUX PRUNEAUX FACON CELTIQUE par Nolan I_icon_minitimeJeu 23 Avr - 14:02:48

Faire tremper une livre de pruneaux dans demi-litre de cervoise (ou bière) blonde, pendant 2 heures.


Applatissez 6 grillades de porc et leur donner une forme rectangulaire.
Sur chaque grillade, poser une demi-tranche de jaombon cuit et 2 pruneaux égoutés et dénoyautés.
Roulez les en paupiettes ficellées.
Dans une poèle, faire chauffer une cuiller d'huile et un bon morceau de beurre.
Mettez les roulades à dorer sur toues les faces.
Salez, poivrez, ajouter 2 feuilles de laurier et 3 brins de serpolet, recouvrez avec la cervoise (ou de la bière), couvrez et laissez mijoter à feu modéré pendant 3/4 d'heure.



Un peu avant la fin de la cuisson, incorporer les pruneaux, enlevez les roulades et gardez les au chaud.
Si la sauce est trop longue, faire réduire encore.

Puis alouter lui 2 c de gelée de groseilles et un verre de crème fraiche épaisse.
Portez à ébulission en battant la sauce au fouet.

Servez dans un plat creux, nappées de la sauce aux pruneaux.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.everyoneweb.com/Devaya/
 
ROULADES AUX PRUNEAUX FACON CELTIQUE par Nolan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» OIE FARCIE FACON ARVERNE par Nolan
» Une nouvelle façon de consommer
» L'arbre celtique
» LA HARPE CELTIQUE
» Forum de harpe celtique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
~~*La Cascade Enchantée*~~ :: ~~*La Bibliothèque Cascadéenne*~~ :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: