Ingrédients:
Haché porc et bœuf
Oignons
épinards haché
crème fraiche
pomme de terre
Œuf
Lait
Épices:
Noix de muscade, poivre, sel
Préparation:
Cuire les pommes de terre pour en faire de la purée.
Pendant ce temps, rissoler le haché de viande avec un oignon coupé en petit morceau, ainsi que chauffer les épinards haché dans a crème fraiche.
Une fois les pomme de terre cuite, vider la casserole de l'eau. Ensuite, vous laisser l'œuf cuire dans les pomme de terre chaude pendant que vous les épicés... sel, poivre, noix de muscade. Ajouter du lait. Enfin écraser le tout au presse purée.
Lorsque tout est cuit et chaud, prendre un grand plat (préférence pirex) et mettre une couche de viande avec le jus, puis une couche d'épinard à la crème et en dernière couche, la purée. Continuer successivement. Pour accentuer le gout vous pouvez rependre du fromage râpé part dessus et mettre le plat au four pour gratiner le fromage.
Voilà ma version du haché parmentier. c'est mon plat préféré et j'avoue le préféré refroidit.
Si vous avez la moindre question... ou vous voulez ses alternatives... dites le moi