Au premier abord cela peut paraître étrange, mais je vous jure que c'est à tenter. C'est très bon et ça n'a même pas le goût de carotte. Le mieux c'est que si vous ne dîtes pas ce que c'est, les enfants en mangent et c'est une bonne partie de rigolade quand vos invités essayent de deviner ce que c'est en passant par tout les fruits oranges sans jamais penser à la carotte !
S'y prendre quand même à l'avance : (c'est un peu plus long que ce qu'indique la recette)
Pour 4 personnes :
* 500g de carottes
* 200g de sucre roux en poudre
* 3 citrons
Peler les carottes et les découper en bâtonnets
d'environ 3 cm. Les déposer dans le fond d'une casserole et ajouter 1
litre d'eau, le sucre et le jus de
deux citrons. Faire cuir à feu doux jusqu'à ce que les carottes aient
absorbé toute l'eau. à ce moment la verser le jus du dernier citron.
Remuer délicatement et laisser refroidir dans la casserole puis placer
au réfrigérateur pendant 2
heures au moins avant de servir.
(Je n'ai jamais pensé à prendre de photos par contre, désolée )