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 Le cheese cake au chocolat noir.

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Parchemin
Lutin Bavard
Lutin Bavard


Nombre de messages : 37
Age : 32
Demeure : Dans les coins sombres de la conscience
Date d'inscription : 23/04/2009

MessageSujet: Le cheese cake au chocolat noir.   Dim 10 Mai - 18:39:55

Il faut :

Pour la pâte :

250g de spéculoos ou autres biscuits sec se réduisant facilement en petits morceaux
100g de beurre

Pour le cheese cake en lui-même :

225g de fromage frais
150g environ de fromage blanc
275g de chocolat noir
25g de sucre
Un citron pressé
Un blanc d'oeuf monté en neige.

Pour la pâte :

Réduire les biscuits en morceaux fins, mélanger avec le beurre fondu, puis mettre dans le moule en tassant bien pour que ça devienne compacte.

Laisser 30 minutes au réfrigérateur.

Pour le gâteau

Mélanger le fromage frais, le fromage blanc, le sucre et le citron.

Faire fondre le chocolat et l'ajouter au mélanger.

Monter le blanc en neige et l'ajouter aussi.


Verse le tout sur la pâte et laisser au réfrigérateur une nuit.



Pour ma part, j'utilise du chocolat noir à 75% de cacao car j'adore le goût corsé, mais si vous voulez que le goût du fromage ressorte plus, prenez un chocolat moins "fort".

Avec du chocolat blanc et un coulis de fruits rouges, c'est délicieux.
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Le cheese cake au chocolat noir.
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